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我不經常被邀請去吃早午餐。 我更喜歡這樣。 如果有人問我,我可能會回答一些無聊的評論,比如,“不,我寧願和你一起吃一頓合理的早餐,比如說上午 8:30 左右?我們會吃一頓豐盛的雞蛋大餐、烤麵包和培根,然後各自過我們的日子。”

我意識到這並不流行,尤其是在周末,週末是為了懶惰和自我放縱而發明的。 問題是,我真的很喜歡吃早餐——更令人驚訝的是,我每天吃三頓正餐。 但早午餐並不僅僅會破壞 A 型窮人的飲食計劃。 只有當它劫持了一整天時,它才真正感到滿足。

正如您可能已經猜到的那樣,我是那些可怕的早起者之一,醒來後幾分鐘內就會被飢餓所困擾,除非我宿醉或有其他不適。 早午餐的定義是早餐和午餐的橋樑,這意味著在科學開始存在之前,沒有一個理智的人會在早上 9 點或 10 點吃早午餐。 (讓我們面對現實吧;即使是10:30 也讓人感覺很樂觀。)因此,我發現自己在周六或週日早上挨餓,一邊和行動緩慢的朋友玩早餐輪盤賭,一邊發短信,他們發誓我們這次要在10 點見面。 。 我應該偷偷溜進去嗎 一碗麥片 萬一其中一位樂福鞋沒有預訂怎麼辦?

“落後了!(大笑表情符號)”,有人在 9 點 45 分不可避免地發短信。 “11點30分可以嗎?” – 到那時,早午餐前麥片的可接受窗口已經關閉(紅臉咒罵表情符號)。

我還必須對早午餐食物提出異議,我發現早午餐食物裝飾得不必要地過度,就像真正的家庭主婦參加家長會一樣。

雖然我們談論的是生計問題,但我還必須對早午餐食物提出異議,我發現早午餐食物的裝飾不必要地過度,就像真正的家庭主婦參加家長會一樣。 有時,餐廳會提供一些非常簡單的東西,比如蔬菜雜燴配流雞蛋。 但整個早午餐菜單上充斥著花哨的食物,比如法式吐司配蜜餞培根、堅果、水果、生奶油和糖漿; 早餐披薩和漢堡; 豬頭陶罐; 雞蛋三明治塗有精美的糊狀物,並在耐嚼的百吉餅或法棍麵包上堆滿了吉吉配料,這意味著第一口咬下去時,餡料就會從側面壓扁。

“我們應該在桌子上吃松露薯條和花生醬肉桂卷嗎?” 我的一位同伴問道。 為什麼不? 我已經點了那種主菜,除了在 La-Z-boy 裡睡個午覺之外什麼也沒有。

在合理的時間給我一頓簡單的晚餐式早餐,讓我恢復正常:一杯濃濃的奶油咖啡,一份豐盛的早餐捲餅,雞蛋配烤麵包和培根,燕麥片配漿果,或者簡單、完美的早餐軟麵包上的配比雞蛋三明治。

話又說回來,早午餐並不是一頓豐盛的大餐,也不是為了一個富有成效的周六補充能量。 這是一種毫不掩飾的享樂主義,這種享樂主義很可能是從前一天晚上延續下來的——這意味著你幾乎不可避免地要喝雞尾酒。 事實上,當早午餐在 20 世紀 30 年代在美國流行起來時,它與諸如草原牡蠣、蛋黃、Lea & Perrins 和白蘭地以及番茄和伏特加等雞尾酒一起流行起來。以血腥瑪麗為基礎。 人們會開玩笑說,類似食物的成分和裝飾就像救命的食物(不知不覺地刺激了未來幾代調酒師,他們將繼續用牛肉滑塊和整隻炸雞來裝飾血腥瑪麗)。


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我非常喜歡偶爾喝杯精心調配的血腥瑪麗、愛爾蘭咖啡或貝里尼咖啡。 (但是到底是誰發明了含羞草?35 歲以下的人,這是肯定的。他們還不如將其命名為“胃灼熱”。)我當然也不反對白天喝酒。 沒有什麼比在午餐時點一杯白葡萄酒的優雅,或者在下午與朋友即興喝一杯的愉悅更令人愉悅的了。

但在早上喝酒卻讓我感到困惑,因為它的滑坡性質。 早午餐桌上總有一位朋友眼睛裡閃爍著光芒,無傷大雅地問:“有人想再去吃一頓嗎?” 當我們等待檢查時。 就這樣,我發現自己晚上7 點躺在床上,喝得酩酊大醉,沒吃晚飯,整個下午的大部分時間都點了“一輪”桃紅葡萄酒,趁其他人沒注意的時候悄悄吃掉了大部分熟食拼盤。

現在你一定在想,“哇,她聽起來一點也不有趣!”

好的。 這樣邀請我吃早午餐的人就少了。

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雞蛋——早餐(或早午餐)的最佳基礎

原文( 英 ) 來自於 www.salon.com,由冠天下娛樂團隊註釋

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