偶爾,我會看到一些寫作提示,敦促人們寫一封信,向年輕時的自己提供建議,以此反思自己當前的價值觀。 在很長一段時間裡,我認為我的建議很簡單:“一般來說,不要討厭別人的美味。”
我認為我們大多數人都以某種方式經歷過那種諷刺的階段,在這個階段,我們裝備著精闢的倒刺或枯萎的外表,準備好與任何被認為過於主流或基本的事物進行對抗。 身為一個郊區的孩子,我對中產階級家庭主婦和受「澤西海岸」啟發的商場老鼠的服飾有著一種特別兩極分化的關係——泡沫般的流行音樂,粉紅色的星巴克飲料,埃德·哈迪的「令人陶醉的廣藿香李子香味」愛與幸運」香水。
如果我寫信給年輕的自己,我會告訴她,雖然批判性地思考硬新聞以外的事情是件好事(她未來的工作實際上取決於這樣做的能力),但這並不是什麼必須延伸到一個人的個人生活中——尤其是如果你想成為一個對此沾沾自喜的混蛋的話。 事實上,放下大部分的憤世嫉俗是一種自由。
我會告訴她,她長大後會喜歡一些客觀上並不時髦或前沿的東西,比如油炸餛飩、一部關於迷你高爾夫的搞笑網絡系列劇“Holey Moley”以及比利喬爾的全部目錄。 我會講述一個服務員在晚餐時讓我(我們?)感到尷尬的故事,因為我點了一杯馬爾貝克,他嘲笑我「兩年前就這樣」。 我會讓她讀拉克斯金(Rax King)的《俗氣:寫給我們所提供的最糟糕文化的情書》。
基本上,直到最近,我還以為我會在這封信的結尾說,只要某人喜歡的東西不會傷害其他人,那就順其自然吧。 也就是說,直到我收到 其他 以黃油板為主題的電子郵件。
對於外行人來說,黃油板幾乎就像它們聽起來的那樣:塗有黃油的木板或大理石板。 有時,黃油會用焦糖丁香、大蒜或精緻的食用花卉調味或裝飾。 其他時候,它只是一片乳黃色的海洋,適合搭配吐司或餅乾。
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最初,我並不反對這種趨勢。 《沙龍食品》的讀者知道我有多喜歡優質黃油和複合黃油——尤其是味噌黃油。 在某些方面,它感覺像是熟食板趨勢的自然延伸,這種趨勢已經被推到了其定義的絕對外部界限。 如果可以有炸薯條板和華夫餅板,為什麼不能有黃油板呢?
嗯,是因為後面發生的事。
上週,在《紐約時報》發表文章「黃油板流行起來。傳播消息」的幾個小時內,我收到了一位熱切的公關專業人士的第一次非黃油板宣傳,他告訴我,如果我喜歡奶油板,鷹嘴豆泥董事會絕對會讓我高興。 另一家公司向我承諾,花生醬——塗在大理石瓷磚上,上面塗上各種果醬——將是下一件大事。
當我收到一封關於酸奶油和莎莎醬板的電子郵件時,我想起了流行的 Reddit 子版塊 r/WeWantPlates。 該論壇的用戶發布了一些荒謬的、現實生活中餐廳擺盤食物的方式。 快速瀏覽他們的“名人堂”,你就能很好地了解我在說什麼:掛在微型晾衣繩上的炸餛飩、桌邊水槽裡的玉米片、輪胎上的披薩。 最臭名昭著的做法是犧牲食物本身的味道或質地,例如將炸薯條搗碎到廣口高腳杯的底部,然後用熱氣騰騰的漢堡包蓋住它們,這樣它們本來可能有的鬆脆感就會立即變得鬆軟。
我不想像掃雪機在寬闊的冬季街道上那樣從木板上刮掉鷹嘴豆泥或花生醬。
我不想像掃雪機在寬闊的冬季街道上那樣從木板上刮掉鷹嘴豆泥或花生醬。 我不是一個堅持傳統的人,但這些食物通常不以這種方式吃是有原因的。 鷹嘴豆泥最好是有點奶油味,並淋上優質橄欖油(那種會立即從木板上流下來的橄欖油)。 花生醬在任何地方都比放在木板上更美味。 想要一種提供酸奶油和莎莎醬的方法嗎? 從 Crate and Barrel 到 Guzzini 等公司都能滿足您的需求。
尋找更可愛的東西? 只需谷歌“小碗”即可。 隨心所欲地把各種各樣的東西舀進去。
話雖這麼說,我仍然不會在這裡羞辱任何享受黃油/非黃油板趨勢的人。 你可能不會發現我參與。 至於我給年輕時的自己的建議,我必須這樣更新:“一般來說,不要討厭別人的美味(但不要害怕親自找到更美味的東西)。”
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